Утренник

В садике утренник, прыгают дети,
Подарков мешок, Дед Мороз с бородой.
Что же ты хочешь? - Спросили у Пети.
- Мирного неба над головой!
***
- Бери что угодно, сколько игрушек,
Найдётся подарок сегодня любой.
Петя смотрел на кучу хлопушек
- Мирного  неба над головой!
***
- Новый конструктор, мячик и краски,
Человек-муравей и Супергерой.
Бегают Пети детские глазки
- Мирного неба над головой!
***
Взрослые смотрят, смеются украдкой
Над сокравенной детской мечтой.
А жизнь то и будет весёлой и сладкой,
Когда Мирное небо над головой!
***


Рецензии