Моя Душа твою узнала
Она ее искала вечность...
Степь расстелила одеяла,
Дарили звезды бесконечность.
Рассвет принес чужие взоры,
Они украли нашу нежность.
Ты снова стал таким далеким,
В душе живет одна лишь снежность.
Свидетельство о публикации №122122206743