***

Если внук родится-да станет казаком!
На коня посадим, как на руки возьмём!
Да мы его научим, саблею махать!
Да мы его научим, врагов всех побеждать!

Коли внук родится-Гришкой назовём!
Будем им гордиться, песню запоём!
Да мы его научим, да на коне скакать!
Да мы его научим, да саблею махать!

Когда внук родится отнесём на Дон!
В лодочку посадим, по речке поплывём!
Да мы его умоем чистою водой!
Чтобы полюбил он, край родимый свой! 


Рецензии