лирика одиночества

Ты ушла навсегда. Что могла- разорвала!
Но оставила в сердце осколок любви...
Не ревную тебя. Понимаю-не пара.
Боль прошла… За окном темнота и дожди...

Я не знаю, в чем смысл, чем с тобой виноваты.. 
Просто пусто, пойми: я остался один...
Всё осталось во мгле...  Где-то грома раскаты...
Ты оставила горечь и много седин...

Жизнь идет по своим, нам неведомым тропам.
Мы- игрушки в руках у бездушной  судьбы.
Я пишу о своём. О  своём неглубоком.....
Философии  нет  тут ни капли... Увы ...


Рецензии