Путь в никуда...
под копирку небо рисует мне путь.
Снова по крохам в пустую пробирку
жизнь собираю, как ртуть.
О нереальном забыть невозможно,
Счастье-лишь миг неземной,
Помнишь, ступая неосторожно,
В бездну ушли с головой
и оставляя весь мир за порогом
строили дом из песка?
Тщетно пытался отбить нам тревогу
яркий сигнал маяка...
Разум и чувства, все свалено в груду,
Кажется, не различить!
Знать бы тогда, что любовь как простуду,
Холодом можно лечить...
Сердце сковало внезапным морозом,
Боли-с лихвой на двоих!
Мимо промчались все сладкие грезы,
лихо, как свора борзых...
Словно на скошенном поле тростинку
Ветер стремится согнуть...
Небо рисует опять под копирку
Мне в никуда ложный путь..
Свидетельство о публикации №122122206695
Вера Крашенинникова 08.01.2023 18:08 Заявить о нарушении
Возвращаюсь из большого путешествия по Крыму! Много впечатлений везу! 😂😂
Обнимаю тебя!!
Нинель Григорьева 09.01.2023 11:48 Заявить о нарушении
Вера Крашенинникова 09.01.2023 12:23 Заявить о нарушении