Семечко

Легло семечко в горшочек.
Скоро вырастет цветочек.
Может кактус, может роза,
Апельсин или мимоза.

Поливай, имей терпенье.
То-то будет удивленье,
Когда ты увидишь сам,
Кто от нас скрывался там.


Рецензии