Наступает сон

Наступает сладкий сон.
Спит на речке старый сом.
Под корягой спит жучек,
Загорелся светлячок.

Притаились паучки-
Спят в качельках старички.
Жаба спит на мокрой кочке,
Муравьишка на цветочке.

Спят болотца и леса,
Дремлет рыжая лиса.
Дрема ходит лугам,
Пришло время спать и нам.


Рецензии