Пора...
во вторник или в среду,
чем так земля моя,
не нравится соседу?
пришла пора спросить,
отнекиваться поздно,
как можно возлюбить,
смотря на звёзды грозно?
как иначе сказать,
всё распуская в нити,
чтоб заново вязать,
спокойно и без прыти?
где невозможно встать,
ведь не уйти сидящим,
и заново пропасть,
для всех друзей не спящих:
всё это бытиё,
края и середина,
что в высоту-моё,
а ниже- пуповина:
где встанет этот шанс,
мы после разберёмся,
гляди-минута,час,
а мы не подерёмся.
Декабрь 22.2022 г.
Свидетельство о публикации №122122206654