Семнадцать лет

Семнадцать лет живу иль не живу я
Семнадцать лет я вглядываюсь в сны
И в шифре грез пытаюсь неземную
Я суть познать зачем мы здесь нужны
 Семнадцать лет ты рядом но не рядом
 Как буд- то шкаф или комод стоишь
И будто смотришь в душу мне но градом
Своих беспечных слов мне мстишь мстишь мстишь
 
Семнадцать лет я верю и надеюсь
Что вот однажды ты прозреешь и поймешь
Возьмешь за руки душу мне согреешь
От всех мучений боли сбережешь
 Но не случилось не случается все мимо
 Я просто каменем на твоей лежу судьбе
И любишь не меня и так незримо
Все время меряешь с кем потеплей тебе

Кто для тебя создаст парник и грядки
Кто жопу в фантики порывом перетрет
Кто будет в зубы льстить как шоколадке
И кто тебя по жизни поведет
 Ждала мужского от тебя тепла я
Но годы взяли на себя свое
Ты просто слаб и сердцем и повадком
Увяла я попав в это гнилье

Кто виноват что жизнь сложилась зыбко
И я как страус головой в песок
Мне виделось другое но ошибка
А второй раз не сделаешь шажок
 И все так чинно чинно благородно
И ты с другой шикарен и любим
и я с другим вся плавилась бы тоже
Позволив быть себе прекраснейшей из нимф

Семнадцать лет мы фронт с тобой возводим
Наши генетики не примиримы и чудны
Мосты и горы строим и возводим
Лишь для детей с тобою мы важны
И эта ниточка скрепляет как канатом
Она удавкой душу рвет в куски
Забыл ты как любил сгорая жарко
Забыл меня когда вкусил других

Семнадцать лет так много но так мало
У жизни нет уже дороги без конца
Я все еще надеюсь на подмогу
И счастья я прошу для нас. венца
 Пусть дети счастливо живут все рядом с нами
Пусть детская душа не плачет вновь
Пусть сердца два забудут про печали
Любовь пусть наши души вновь найдет

Я помолюсь чтоб вечность нас простила
Чтоб провидение нам подарило смысл
Чтоб жизнь для нас опять красой открылась
Что б ты и я сумели вновь любить.


Рецензии