Лучший день!

Сегодня дождалась я главного мужчину,
какого я ждала всю свою жизнь!
О нём молилась я усердно Богу!
И Богородицу молила всё о нём!

А вечером пойду на перекрёсток,
ведь много впереди теперь путей-дорог!
Сегодня чувствую себя такой счастливой,
что с лёгкостью прощаю всех врагов!

И радостное у меня сегодня настроение,
что я готова весь этот грешный мир обнять!
Ведь именно сегодня дождалась мужчину,
какого я ждала всю свою жизнь!

Он главный смысл, всей моей жизни!
Да потому, что он-мой ВНУК!


Рецензии