Год стремительно кончается!
Постковидная война.
Украина всё бодается.*
Не обломаны рога.
И животное начало
говорит в который раз:
Жизнь совсем не виртуальна.
Все рискуют в этот час.
Смотрят люди друг на друга.
Жив, конечно, ещё жив.
Ноги, руки, всё на месте?
Так иди, плати кредит.
И бегут уже недели,
а потом и дни, часы.
Старый год уходит в вечность.
Все ль доделаны концы?
Рю С.Ю. - 22 декабря 2022г.
*Начальник Генштаба России Валерий Герасимов заявил 22 декабря 2022г.:
"В настоящее время линия боевого соприкосновения растянулась на 815 км.
Несмотря на значительные потери личного состава и военной техники
противник (армия Украины) за счёт наращивания всесторонней военной помощи
со стороны США и их союзников, а также проведения мобилизационных
мероприятий продолжил активное сопротивление". Герасимов добавил, что
основные усилия российских войск сейчас сосредоточены на завершение
освобождения Донецкой Народной Республики.
Свидетельство о публикации №122122206563