Каплями...

Странно, но я тебя вижу...
Болью. В разломе миров.
Каплей стекаю по крыше
Ближе, отчаянно ближе
К стылости мертвенных льдов...

Страшно... А как же иначе?
Чувство закуталось в прах
Нотой скулящего плача,
Будто бы ты ещё значим
Привкусом слёз на губах...

Зыбко... Бессмысленно зыбко
Стень отражает в ночи
Под диссонанс битой скрипки
Горькую нашу ошибку,
Словно мы снова ничьи.

Знаешь, здесь нет расстояний.
Времени тоже здесь нет.
Только безумство страданий
В вечном плену ожиданий
Скорби духовных вендетт...

Странно... Я здесь тебя вижу.
Странно... Ты видишь меня.
По забытью звёздной крыши
Ближе, нечаянно ближе
Каплями к жерлу огня...


Рецензии