Корифеям русского рэпа В духе В. Маяковского

Хватит по поводу
рэпа трёпа,
кто кричит: "классно",
кто "отморозки,
мол такие проложены
тропы,
что от этого
вянут берёзки"...
Круто строк
обрываются стропы,
корифеи русского рэпа
вы за первенство
ссориться бросьте,
это глупо
и даже нелепо,
вы поймите:
вы просто - подростки,
первым рэпером
был Маяковский...               


Рецензии