Зачем?
Такой Простой Вопрос
Себе я Часто Задаю
Зачем ?
Пытаюсь я Понять
Ответа Нет
И я Молчу
Я не Спешу
С Ответом ...
Нет .
Секунды Тают
В Тишине ...
Ещё Все Спит ...
И я Встаю .
Живу ...
Молчу ...
Зачем ?
P.S.
В Впотьмах
Рождаемся Мы Бренно
Слепы Наивны и Чисты
Смирясь и Молча
Крест Нетленный
Несём
На Жизненном Пути .
Свидетельство о публикации №122122206529