Как много в жизни не успел

Как много в жизни не успел,
как часто в жизни ошибался.
Чего-то сам не захотел, 
банально, просто отказался.

Что-то в спешке пропустил,
в толпе кого-то не заметил.
Кого-то может не простил,
или судьбу свою не встретил.

Прошу прощения у друзей
и у врагов прошу прощения.
Уметь прощать, всего важней,
земных ошибок искупления.

Кто-то пусть меня клеймит,
судить их, не имею права.
Ошибок пусть не совершит,
ведь клевета, души отрава.


Рецензии