Море

Море выкидывает меня на берег одинокого пространства.
Я иностранцем чувствую себя в своём непостоянстве.
Редко выходит передать ощущения в глаза и руки.
Любовь неподвластна науке?

Вполне возможно найти другое средство,
Обоснование окситоцину.
А мы уже наполовину
Разрушены.

Клетки расходятся до дыр,
Всё одиночество складывается в то,
Что ты последний пассажир
На лайнере.

Куда мне двигаться,
Когда вокруг всей местности углы
Становятся углами крайними?


Рецензии