Каждый миг своей жизни я хочу разделить с тобой!

Каждый миг своей жизни
  Я хочу разделить с тобой!
    Мил и безукоризнен
      Образ тихий прекрасный твой!

Ведь наполнен он светом,
  И любовью большой твоей!
    Я сравнить с самоцветом
      Могу лишь и с сотней огней!

Ещё с ярким сияньем
  Могу видно сравнить его!
    И на двоих дыханье
      У нас теперь только одно!

От рожденья до тризны
  Моя судьба с твоею судьбой!
    Каждый миг своей жизни
      Я хочу разделить с тобой!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии