Язык

Великорусский и живой,
Животрепещущий и жаркий
И провидение право,
Такие нам даря подарки!

И дозволяет Благодать
Своим крылом и нас коснуться,
Возможно большего ли дать
На золотом любви на блюдце?


Рецензии