Осознанность следствия
Темнота.
Тишина первозданная.
Мне всего, сколько нужно дано,
Лишь естественность в этом желанная.
Мир как будто бы замер, но жив.
В этом лжи нет и капли сомнения.
Как же он в своей правде красив,
Без формальностей и без стеснения...
Да, сегодня зима. Это факт.
Для кого-то мотив для стонания.
Просто мысли легли наугад.
Запорошило снегом признания...
Снег растает. И время придёт.
Всё изменится, мысли и действия,
А вот то, что могло, не придёт...
Такова вся осознанность следствия...
Свидетельство о публикации №122122206437
Лидия Невская Сызрань 06.02.2023 21:05 Заявить о нарушении
Тишина спасает!
Спасибо!!!
Олег Сегаев 07.02.2023 00:04 Заявить о нарушении