До неприличия хочу

До неприличия хочу:
Бананов и арбузов,
Пивка к копчёному лещу,
Наесться …чтоб от пуза!
Холодной водочки, грибов
И квашеной капустки,
Шашлык пойдет вполне легко
Не в качестве нагрузки…
Довесок к жареным бокам
Малышки поросёнка,
С ним порезвлюсь чуток, слегка,
Потом сожру…печёнку…
Балык, ветчинку и икру,
Запью вином прекрасным
И то, что надо, подберу,
Где беленьким, где красным…
А под конец,
Какой пассаж,
Съем килечку в томате,
Продукт единственный сейчас наш,
На что деньжата тратим!
И макароны, есть резон
В фантазиях на тему…
Когда один год целый сон…
Жрать хочется,
Проблема!


Рецензии