Прожигатели пробок из под бутылок

Прожигатели пробок от бутылок
Из под вина и шампанского!
Череда праздников и дымок
Долгожданный из выхлопной дыры!

Авто отечественного автопрома.
Встали на свой тягостный путь!
Ура, товарищи — горят дома!
В бенгальских огнях — светит из окн.

Как в жизни «маяк» бездомному путнику,
Фары дальнего света.
Хлещут в глаза и сбоку —
Всё, слава богу хорошо!

Кто-то не умрёт в холодной земле.
И не ляжет камнем на лёд
От бездумно несущего, шевроле!
Побеждающий смерть, алкоголик

За столом!
Брызжет пеной изо рта.
Чьи-то святые мужи — ртом !
«Гагачат» слагают речь.

Этот праздник для тела и души
— Сказал им самый толстый!
Глубже лучше ты дыши
– Во всю грудь и как ангел?

Ага, расправь свои крылья!
Плечи назад, а грудь вперёд.
Орангутанг со своей мощью, Илья!
Даст по ней изо всех сил.

Чтоб трещали очи и звон колоколов,
Был слышен в ушах и ясно!
Хруст хрустальных лбов.
Любовников и товарищей.

Встречают этот безудержный
Праздник.
Чип и Дейл спешат на помощь!
Мамин шизик -
Ты держись.

Звук сирены скорой помощи -
Вас поглотит!

Не сыскать нам свои деньжищи,
Как кролики они ебутся.
Быстро, часто и их было много!
Все куда-то и кончились...

В объятие крадётся снеговик
Под норковую шубку
Свой любопытный суёт «носик»
Жены олигарха!

Посбивали ему все сосульки под окнами,
Небоскрёбов «Москоу-сити»
Не добрался «Гринч» ногами!
Что крадёт чужие подарки.

В час исполненной до победы
Желудка!
Прозвучат мириады
Нот и песен!
Это алкаш Семен!
Гимн — прожигателей пробок от бутылок, силен!


Рецензии