Любить -Жить!

Да, про Любовь, как дар, так мало говорят,
Трактуют чаще как "должно быть".
Но ...если можно просто так,
Любить себе весь мир позволить.

Без спешки и без суеты,
Без признаков и Беспричинно,
Любить, то значит просто Жить,
И Жить и чувствовать себя любимой.


Рецензии