Колючая роза

Держу в руках розу, смотря на тебя.
Истекаю весь кровью, но так ведь нельзя.
Ты умна и красива, но влюблен только я:
Тебе же и дела нет до меня.
 
Я держу в руке сердце. Твое, забирай.
Но взамен я прошу, свое ты отдай.
Мое сердце живое, сердце бьется так хило:
Перед тобой устоять не в силах.
 
На футболке моей пятно из крови:
Я сердце вырвал, ты погляди.
С чувством любви и с чувством заботы.
Теперь не твои ли это хлопоты?
 


Рецензии