Вот и конец декабря...

Вот и конец декабря,
Вот и вечер явился!
Не понедельник - не вру?
А столица с утра,  дождем умывается?!

Очертания, мокрые!
Не найти следов у машин!
Умные псинки терзаются -
Лучше бы, сидеть под замком!

А бездельники, дома?
А любовь, как живет?
Ленится любовь от скуки?
Кто бы, проверил - не смог?

Я жду свидания, долго!
Кто на свидание опоздал?
Кто-то боится разлуки?
Деньги можно - терять?!

По каким законам, открываются тайны?
Думаете сегодня, в дождь - спит тишина?
Наткнуться в дождь, можно на любовь?
Больная и мокрая, бродит любовь - одна


1556 Вот и конец декабря... ++++++++++++++++++++++++++ спасибо ++++++++++


Рецензии
понравилось.
в стольной дождь а где то минус пятьдесят...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   22.12.2022 18:52     Заявить о нарушении
Вчера у нас - минус 25, а сегодня -15, снег..........!

Наталья Смирнова 17   22.12.2022 18:58   Заявить о нарушении