К чертям

Ты полон мыслей, планов, сантиментов,
Сквозь призму розовых очков глядишь на мир.
Питаешь в сутки горсть медикаментов,
Их поглощая как волшебный эликсир.

Глотаешь сладкий яд, чтоб боль отстала,
И отравляешь мозг дурманом трав.
Постой, малыш, неужто тебе мало?
Сквозь слёзы тщетно, яростно шептав

"Ещё...". И нет желания дороже,
Чем ад, что создал сам, остановить.
Слезами горю точно не поможешь.
Попробуй о всех планах позабыть.

Вокруг все врут, но ты стократ коварней.
Их жизнь смакуешь, так как нет своей.
Так будь честней, а лучше — благодарней.
Пусть навсегда исчезнет старый твой дисплей.


Рецензии