Путчало - это пут и чин - Путчин. За него Зюганов

Что было лучше
в кровавых лужах:
коммунарх
иль монарх?

Не лучше стало
враз жить с путчала:
олигарх
на крах!!!

Пусть сгинет равно,
как бесславно
имперарх -
презентарх...


Рецензии