Новый год

Вот опять вещают, что новая волна
И под волною будет целая страна
Президента нового не скоро обещают,
А в Переке опять продукты дорожают

А я на Новый год вот не буду бухать
Денег-то нету! Я пойду лучше спать

Песней о том как прикупили Мерин
По ушам мне ездил какой-то татарин
А ещё какая-то Клава Кока
Делает мне в мозги какакакака

А я на Новый год вот не буду бухать
Денег-то нету! Я пойду лучше спать


Рецензии