После Нас тишина

Ты хрюкнул трубочкой коктейля.
В Европе началось война.

Как будто в вакууме стакана
Исчезли дом, мир и страна.

Может, не все, и было складно, 
И жизнь беспечна и шумна.

Девиз ракетных войск..я вспомнил,
После которых тишина…


Рецензии