У меня нет друзей...

У меня нет друзей, у меня нет подруг.
Очертила себе обережный я круг.
И послала их всех и уже нет врагов.
Я построила дом и сама себе бог.

И семейный очаг, разноцветная жизнь.
И словесный мой ряд, он в стихах  весь лежит.
Ну сыграйка гармонь, запевай хор цыган.
Ты сегодня не мой, да и слишком ты пьян.

Свою долю в ночи ты на дне не найдёшь.
Трезвым взглядом смотри, и расстает вся ложь.
Вот и нитка судьбы сплетена нам в клубок.
Повстречалися мы, и немой диалог


Рецензии