Друг мой не грусти...

Друг мой не грусти, жизнь прекрасна однако.
И встреча в подарок, судьба как расплата.
Мы опыт набрали, гармония с нами.
А все остальное оставь ка с друзьями.

Позволь себе счастьем свободно дышать.
И радовать мысли да и не скучать.
И жизнь станет яркой когда смысл есть.
Любовь и заботу сумей ты привлечь.

Что надо для счастья? Дом, женщину, кошку.
А все остальное уже есть в лукошке.
Мы встретились странно...
Да с прошлой мы жизни...
И память  оттает, и все бескорыстны...


Рецензии