Кай - холодное сердце...

Новый год на пороге
Мандаринами пахнет.
Мимолетные взгляды...
Всё на место расставят.

С головы и на ноги.
Колесом провернётся.
Всё что кривдою было.
Правдой нам обернётся.

Обними ка покрепче.
Жизнь почувствуй, природу.
Тебя женщина манит.
Глаз своих не отводишь.

Зародилися чувства.
Праздник вновь наступает.
Снова близкие взгляды.
Твоё сердце оттает.

Кай - холодное сердце.
Повстречался с любовью...
Что с ней делать не знает
Посреди непогоды....


Рецензии