Когда часы пробьют двенадцать...

Когда часы пробьют двенадцать,
  Мы будем долго целоваться,
    И под чудесным небосводом
      Друг другу скажем: "С Новым годом!"

В час снегопада, в час уюта
  Увидим в небе мы салюты!
    В миг холодов и в миг метели
      Сойдутся наши параллели!

Когда часы пробьют двенадцать,
  Мы будем долго обниматься,
    В мороз и в зимнюю погоду
      Друг другу скажем: "С Новым годом!"

Друг другу счастья пожелаем,
  Любви навстречу зашагаем,
    И закружИмся в дивном танце,
      Когда часы пробьют двенадцать!
        Средь суеты и средь народа
          Друг другу скажем: "С Новым годом!"

            © Юрий Тарасов.


Рецензии