зима

Света луч, а в нём снежинки чередой,
Из окна смотрю за праздничной зимой.
Я живу в краю, где снежная зима,
Здесь тайга, сугробы  белые без дна.

Но хоть холодно, не замерзаем мы,
Рады мы причудам матушки зимы.
Пусть мороз и щёки леденеют вновь
Согревает нас всесильная любовь.

Ну и что, пусть холод нам сгущает кровь
Нам не страшно повторяю вновь и вновь
К очень  сильным холодам  привыкли мы,
Нам приятны шутки матушки зимы.


Рецензии