Ты моя летняя зима

Ты моя летняя зима
Мастерица - блудница.
Растопив сердце мне до тла
Улетела, как птица..

Загоришь звёздочкой в ночи
Поцелуешь ресницы.
Ты моя летняя зима,
Моя чудо - девица

И рассвет вновь глядит
Зимней сказкою манит.
У меня грустный вид.
И любовь словно камень.

Ты моя летняя зима
Ускользнула внезапно.
Но жара и зима
Маловероятна...


Подлежит доработке.....


Рецензии