В нашем аду
Кто не идёт вперёд, тот идёт по кругу,
Раньше друг в друга прятались от невзгод,
Нынче с другими прячемся друг от друга.
В нашем с тобой аду нет свободных мест.
Ждать — хуже нет. Не ждать — ненамного лучше.
Лёд, а под ним вода. А под ними — нефть.
Дальше темно. А мы... Мы гораздо глубже.
22 декабря 2022
Свидетельство о публикации №122122206118