Эх, Морозова...

А у нас в селе гулянье,
В лето катится весна,
Ходят пары на свиданье,
Лишь Морозова одна.

Припев.
Ой, Морозова, Морозова, -
Блузка бела, юбка розова,
Что ж ты ходишь нетверёзая
Мимо нашего окна?
Ой, Морозова, Морозова,
Эх, головушка берёзова,
Говорил тебе серьёзно я,
Что я счастливо женат.

Были встречи, были речи,
И в любви ты мне клялась.
Залечить измену нечем, -
В сердце нить оборвалась!

Припев.
Ой, Морозова, Морозова, -
Блузка бела, юбка розова,
Что ж ты ходишь нетверёзая
Мимо нашего окна?
Эх, Морозова, Морозова,
Не садни в душе занозою!
Говорю тебе серьёзно я,
Что я счастливо женат.


Рецензии