На Новодевичьем. М. 3

Здесь же достойная жена
другого президента,
Скульптура величава и стройна -
Как в жизненных моментах.

Теперь Он рядом и в цветах,
Что никогда не вянут,
Их чувства и любовь на небесах
Нам назиданием станут.


Рецензии