Правильные мысли

А жизнь бежит потихонечку,
Рассвет сменяет закат...
Сегодня яркое солнышко,
А завтра пойдёт снегопад.

Хорошее настроение
Волна на мажорный лад.
И звуки скрипки волшебные
Так органично звучат!

Бывает и одиночество
Совсем не в тягость тебе.
И каждому очень хочется
Найти смысл жизни в себе.

Прочесть, те книги забытые,
Альбомы свои пролистать.
И дни уж давно пережитые
С душевным теплом вспоминать.

Найти в себе просто мужество,
И не мириться с плохим!
Пусть мир помаленечку кружится,
А в гуще событий мы с ним.

Татьяна Юлова 22.12.2022 г.


Рецензии