Русь в пору смуты лихолетья

Как в пору смуты лихолетья..
Величия.. в душе полна..
Сплотившись Русь ещё сильна..
И русским духом смело вея..
Идет вперёд поверь она..
И хочется.. в Россию верить..
Не растеряв, не распродав..
В наш светлый счастья идеал...
В надежде прочь гоня сомненья..
И всех кто Родину.. проклял..
И бросил и сбежал и оболгал..
В чужбине.. преклонив колени..
Трусливо.. шавочно скуля..
На чем Россию свет кленя..
И продавая всё на свете..
Включая душу ~ и себя..
Забыв ли.. Не любя, не веря..
Россию.. Сердцем отдалясь..
Теряя искреннюю связь..
С корнями с духом бросив землю..
И Богу что же.. Не молясь..
Вменяя всё.. включая веру...
Христопродажно.. не стыдясь.


Рецензии