Разговор с Дедом Морозом
Про свои желанья и мечты.
Письма понесёт холодный ветер.
Сбудется ли то, о чём они?
"Коль полезно вам, тогда, конечно -
Отвечает Дедушка Мороз -
Пусть не оставляет вас надежда -
Будет исполненье снов и грёз!"
Только если вредно и не нужно
То, о чём написано письмо,
Заметёт его пурга и стужа.
Да, я строгий! То-то и оно!"
Вот как? Что ж теперь вполне понятно.
Есть к тебе ещё один вопрос:
Ну, а сам мечтаешь о подарках?
Отвечай-ка, Дедушка Мороз!
"Так хочу, мне подарили чтобы
Люди межь собою мир и лад,
Каждый был чтобы к другому добрый,
Этому я буду очень рад!"
Что ж, давайте, дети и не только,
Хоть чуть-чуть, но Деду угодим!
В дружбе и согласии по полной
Радоваться будем вместе с ним!
Мансурова Маша
Декабрь 2022
Свидетельство о публикации №122122206075