Гены?

Я не знаю, как был ты воспитан,
И чьи гены пошли в оборот.
Есть диплом и, похоже, начитан –
Почему же, такой ты, урод?

В жизни трудно нам жить без удачи –
Обходила меня стороной.
Потому и душа моя плачет,
Что удача была не со мной.

Я пахал, как положено людям,
Не пытался судьбу обмануть.
Но в детали вдаваться не будем,
С грустной темы пора нам свернуть …


Рецензии