Кулачок разжался

Кулачок разжался
И семья распалась.
От твоей любви
Ни капли не осталось.
Ровную ладошку
Ты мне показала.
От семейной жизни
Очень ты устала.
Твоего намека
Сначала я не понял.
А потом из детства
Я стихи припомнил.
"Пальцы - дружная семья,
Друг без друга нам нельзя".
Но выходит для тебя,
Это полная фигня.
Что тебе не нужно,
Ты и не держала,
И без сожаленья
Кулачок разжала.
Счастье скоротечно,
Как песок сквозь пальцы.
Исчезает быстро,
Если не держать.


Рецензии