Иностранец добавь слова

Стонала из часов охрипшая кукушка,
Считает годы каторжанам много лет.
За проволокой колючею избушка,
Горит в ней вечерами тусклый свет.
Сидит в отроге старый иностранец,
По русски не умеет он читать.
В кармане аливрувер будто глянец,
Извитие словес ему подстать.
Варнак смеётся над его словами,
Емшан заварит в кружке, на костре.
Зажига  шепчет пухлыми губами,
Готовит свой побег он на заре.
О тильбюри мечтает иностранец,
Калишка ему снится по ночам.
Облизывает тоненький он палец,
Во славу убедительным речам.


Рецензии