На стёклах...
***
Ледовый дождь, на льдинах лужи
В Неве разлились вдоль бортов,
И вечный ветер воду стужит,
Торосы строя у мостов,
А на дорогах просто каша,
Машины вязнут в кутерьме,
На стёклах панцирь льда и наша
Дыханья дырочка в окне...
22.12.2022г.
Свидетельство о публикации №122122205999