А что я есть, в конечном счёте...
Не имя, возраст или пол, –
А то, чем вы меня сочтёте,
Отбросив лишний ореол...
Носитель слов? Строитель песен?
Судьбы послушный манекен?!.
Я был лишь тем и интересен,
Что не был, в сущности, никем...
Свидетельство о публикации №122122205982
Александра Галеева 05.02.2023 22:44 Заявить о нарушении