Огниво
И не вернется больше,
Еще один неверный шаг,
И нитка станет тоньше.
Еще всего одна свеча
Во мраке разгорится,
Еще Веселая пора
Однажды повторится.
Еще я помню, как дышать,
А значит всё возможно.
Тебя, озябшая душа,
Огнивом Потревожат
Зажжется свет, разрежет мрак
И не погаснет больше.
И злое «нет» вдруг станет «да»
Огонь наш не затопчут.
февраль 2010/22.12.2022
Свидетельство о публикации №122122205976