Страсть

Настала снова ночь,
Вновь мятая кровать,
Усталость прогоняет прочь,
Желание тобой овладевать,

Рук бесконечная игра,
От страсти все в поту,
Лишь разгорается искра,
Дневную заполняя пустоту,

Переполняет страсть сосуд,
Одежда в клочья рвётся ,
Границы переходит блуд,
В оргазме тело бьется .


Рецензии