А Бог живёт на небе...
Но есть глаза такие, в которых сам чудак!
Бездонно голубые! Далёкие глаза…
К соседству лишь ревную и верю в чудеса.
Сейчас зима с дождями, колючий лунный снег…
А грусть живая днями в душе нашла ночлег.
Не радуют и мысли, и сердце так болит…
Но Бог живёт на небе – мечта туда летит.
Проклятье расстояний пытаюсь я пройти!
Мечта меня обнимет, старается спасти…
Но в сердце снова камень! Ночная грусть в душе…
И Бог живёт на небе с тобою в тишине.
Свидетельство о публикации №122122205950