Сколько в России талантов...

Сколько в России талантов, -
прекрасных певцов, музыкантов!
Сколько охов и ахов,
в улыбке лицо расцветает,
когда Андрюша Малахов
с экрана их нам представляет.
Приятно нам песни их слушать, -
звенят голоса звонкие!
Любому голову вскружат
чувства, с вашими схожие…
Все проблемы уходят куда-то,
атмосфера – всего единение,
для сердца – любви услада,
и русской души отражение!

                22.12.2022 г.


Рецензии
... да, когда он с песнями - его даже можно слушать...
:)

Рон Вихоревский   18.09.2023 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.