231. Небо... в 23 веке

Небо движется.
Аль не движется
Космонавтов смотрю я полет.
Буква ИЖИЦА,
Иль не ИЖИЦА...
СМС -ку Кто разберет.

Небо Тайное и Заветное.
Там и Ветхий и New Завет.

Тема Древняя- ВСЕ планетная.
Лишь Аленушка смысл поймет.

Брат Иванушка на завалинке.
Подпирает ДОм-не упасть.

Зайка прыгает на прогалинке.
Скоро Лето придет.
Будет сласть.

Небо движется.
Аль не движется
Космонавтов смотрю я полет.
Буква ИЖИЦА,
Иль не ИЖИЦА...
СМС -ку Кто разберет.


Рецензии